Уланов Александр Вадимович

Уланов Александр Вадимович

Эксперт направления монтажа СПК корпоративного учебного центра VEKA Professional.

Высшее, инженерное. Технология деревообработки

С 1998 года в оконной отрасли.

Поработал на всех уровнях служебной иерархии, начиная со столяра-станочника в компании, производившей деревянные окна, до технического директора оконной производственной компании.

Большой опыт во всем, что касается монтажа окон, от практического выполнения монтажа, до инженерных расчетов узлов примыканий и участия в разработке ГОСТов и Сводов Правил (СП). В настоящий момент один из ведущих отраслевых экспертов в данной области.

Является сотрудником корпоративного учебного центра компании VEKA, который называется VEKA Professional. Центр занимается не только обучением, но еще и оказывает серьезную техническую поддержку партнерам компании в сложных ситуациях. В особых случаях, привлекаются коллеги из других подразделений, в том числе из технического отдела и юридической службы. 

В рамках VEKA Professional провел и проводит большое количество обучающих семинаров и вебинаров по обобщенной тематике "Монтаж и сервис СПК", где рассматриваютя далеко не только практический монтаж, но также затрагиваются и теоретические основы (теплофизика, механика и др.) без понимания которых, практика попросту превращается в работу наугад.

Эксперт направления монтажа СПК корпоративного учебного центра VEKA Professional.

Список статей эксперта

image
01.12.2017
Обновлено: 10.10.2022
VEKA поставляет свою продукцию исключительно компаниям-производителям окон напрямую, без посредников
image
27.07.2020
Обновлено: 10.10.2022

Для долгой эксплуатации окна очень важно, чтобы его конструкция была стабильна, а само окно было прочно закреплено в стеновом проёме. 

image
22.04.2020
Обновлено: 28.11.2022
Хороший сайт – это важнейшее условие для привлечения обращений, их обработки, оформления заказов и контроля их реализации. Это не просто визитка компании. Он позволяет тестировать маркетинговые гипотезы, активно общаться с потребителем, изучать его потребности, получать от него регулярную обратную связь.
image
21.11.2019
Обновлено: 11.10.2022
Модели VEKA позволяют добавлять в спецификацию нужные параметры, разбивать таблицу на две и более частей, масштабировать её по ширине и длине для дальнейшего вывода на лист и печати. Создавать спецификации можно в любой момент при работе над проектом. 
image
01.11.2019
Обновлено: 11.10.2022
Autodesk Revit позволяет создавать листы из предложенных семейств листов или создавать свои. Модели VEKA позволяют добавлять в спецификацию нужные параметры, редактировать её. При внесении изменений в модель, Revit автоматически применит изменения в спецификации.  
image
23.09.2019
Обновлено: 11.10.2022

VEKA разработала BIM-модели балконных дверей, облегчающие процесс планирования, проектирования, строительства и эксплуатации зданий при работе в Revit.