image

«Здесь интересно, здесь есть, чему научиться»

На прочтение: 2 мин
Опубликовано: 20.09.2022
Обновлено: 14.11.2022

студенты 1.jpgВ середине сентября студенты Образовательного комплекса «Юго-Запад» посетили московское предприятие компании VEKA рядом с Троицком в Новой Москве. Ребята и девушки, которые проходят обучение по специальности «Технология производства изделий из полимерных композитов», имели возможность познакомиться с тем, что представляет из себя их будущая профессия на практике. Знакомство с VEKA не было поверхностным – помимо рассказа о том, как живёт и работает компания, для гостей была организована подробная экскурсия по всем производственным подразделениям, от Цеха приготовления сырья до лаборатории контроля качества готовой продукции.
Образовательный комплекс «Юго-Запад» и VEKA Rus имеют долгую традицию сотрудничества. На предприятии проходили и проходят практику многие учащиеся, делают они это как в рамках стандартной программы, так и в рамках дуального обучения, позволяющего изучать основы практический профессии практически без отрыва от образовательного процесса. Некоторые студенты принимают решение работать на VEKA уже в ходе практики, таким образом образовательный комплекс стал важным партнёром компании в формировании её кадрового резерва.

Каждый раз VEKA Rus удаётся произвести благоприятное впечатление на своих потенциальных сотрудников. «Видно, что предприятие современное и хорошо организованное. Главное – спрос на продукцию VEKA будет всегда, пока существует строительство, а значит, рабочее место здесь надёжно защищено» - в такой тональности звучали оценки большинства гостей, радушно принимающих студентов на своей территории.


4c47b536-d5a0-4df2-bbaa-e0776f9ac6f7.jpg  Студенты 2.jpg

Рекомендованные статьи