Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Барнаул
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Волжско-Камский оконный завод совместно с VEKA провел тренинг для дилеров

30 Января 2018

Волжско-Камский оконный завод совместно с VEKA провел тренинг для дилеров24 января в Казани состоялся первый тематический тренинг для представителей новой дилерской  розничной сети Волжско-Камского оконного завода, партнера VEKA Rus. В рамках встречи перед сотрудниками «МИРОКОН» выступил региональный представитель VEKA Максим Шевцов и технический представитель Вадим Фахрадов, а также представители компании AGC.

Тематика тренинга для менеджеров новой дилерской сети была достаточно разнообразной. Участники встречи обсудили тенденции развития оконной отрасли, коснулись вопросов коммуникации с клиентами, а также ознакомились непосредственно с брендом VEKA.

Прежде всего, представители VEKA рассказали об истории создания и развития компании, представили продуктовую линейку, которая из года в год расширяется за счет внедрения новейших технологий.

Менеджерам, которым предстоит работать с продукцией из профиля VEKA, небезынтересно было узнать, в чем отличие профильных систем VEKA, какие критерии оценки качества предъявляются к ним и соответственно - к изготовленным светопрозрачным конструкциям. 

Волжско-Камский оконный завод совместно с VEKA провел тренинг для дилеров

Но VEKA заботится не только о высоком качестве выпускаемой продукции, а и об эффективности работы компаний-партнеров. Так, для удобства в подборе оптимальных вариантов остекления был презентован «Каталог VEKA» - настоящая энциклопедия по остеклению квартир, частных домов и офисов. Большой интерес у собравшихся вызвало также еще одно приложение от VEKA – «Замерщик окон», благодаря которому работа мастера по замерам упрощается в несколько раз.

Волжско-Камский оконный завод совместно с VEKA провел тренинг для дилеров

В ближайшее время Волжско-Камский оконный завод намерен  присоединиться к программе VEKAвая Гарантия. О том, какие преимущества покупателям дает эта программа, представители VEKA рассказали в рамках ее презентации.