Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Барнаул

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Весна VEKA в Азербайджане

16 Мая 2019

Весна VEKA в АзербайджанеОдним из самых ярких событий весны этого года в Азербайджане стала конференция, которую компания VEKA провела в Баку для своих партнеров, а также для представителей профессионального сообщества - дизайнеров, архитекторов, строителей, проектировщиков. 

"Экономика Азербайджана динамично развивается, - отметил на открытии конференции представитель VEKA Себухи Нуриев, - что позитивно отражается на деятельности строительного комплекса,  требующего от оконной отрасли новых качественных решений".

Гости конференции обсудили широкий спектр вопросов - применение ПВХ-окон в высотном строительстве, внедрение энергосберегающих систем, использование окон как важной части комплексных решений, повышающих комфорт и безопасность человека. 

С особым вниманием отнеслись участники форума к мастер-классу по качественному монтажу, который провёл специалист VEKA Professional Александр Уланов. Архитекторы и проектировщики уделили большое внимание WinDoPlan - программному комплексу для проектирования оконных и дверных блоков. 

Весна VEKA в Азербайджане

"Наша строительная культура отличается  широким разнообразием форм и богатой колористикой, - отметил г-н Нуриев, а потому для нас очень важно иметь инструменты, позволяющие в полной мере раскрыть возможности оконных технологий, которые представляет и предлагает VEKA".

Весна VEKA в Азербайджане

Важной частью форума стала программа для партнёров, проведённая руководителем VEKA Professional Оксаной Царалунга. "Курсы, семинары и другие программы VEKA Professional имеют своей целью дать партнерам реальные, работающие инструменты развития и повышения конкурентоспособности себя и своих компаний, - отметила Оксана Анатольевна. - Сегодняшний рынок требует от всех его участников всё большего профессионализма и освоения новых компетенций, постоянного обучения и развития. Рождённые из практики инструменты VEKA Professional позволяют оконным компаниям и их дилерам быть впереди рынка, быть успешнее и стабильнее, чем большинство конкурентов ".

Весна VEKA в Азербайджане