Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Барнаул
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

VEKASLIDE: премьера в Поволжье

21 Января 2016

Компания Волжско-Камский Оконный Завод, партнер VEKA Rus в Поволжье, установила на одном из своих премиальных объектов систему раздвижного панорамного остекления VEKASLIDE.

"Важной особенностью VEKA является чрезвычайно широкий ассортимент продукции, позволяющий нам эффективно конкурировать во всех ценовых сегментах, - отметил Генеральный директор ВКОЗ Денис Черненький. - VEKASLIDE - это действительно прорыв для частного домостроения, и мы рады, что теперь освоили проектирование, производство и монтаж этих сложных эффективных конструкций на практике".

"Работа с VEKASLIDE требует от переработчика высокой культуры производства и, конечно же, высочайшей квалификации от монтажников, - прокомментировал проект представитель VEKA в регионе Максим Швецов. - Компания ВКОЗ имеет все возможности для того, чтобы справляться с задачами самого высокого уровня, сколь сложны бы они не казались. Специально для проекта VEKASLIDE специалисты VEKA провели в компании серию практических обучающих мероприятий. И мы уверены, что этот проект станет тем первым шагом, за которым последуют и другие, и их будет немало".

VEKASLIDE: премьера в Поволжье

Компания Волжско-Камский Оконный Завод - один из крупнейших производителей окон и дверей из ПВХ в Поволжье и на Западном Урале. Компания располагает парком современного высокопроизводительного оборудования, развитой собственной розничной и дилерской сетью. Работа с VEKA позволила компании расширить сегменты сбыта своей продукции и не только сохранить, но и нарастить объемы своих продаж.