image

VEKA провела конференцию в Армении

На прочтение: 3 мин
Опубликовано: 01.11.2021
Обновлено: 13.10.2022

VEKA провела конференцию в Армении

28 октября в столице Армении, Ереване, компания VEKA провела встречу с производственно-монтажными компаниями, специализирующимися на монтаже пластиковых окон и других строительных конструкций. «Компания VEKA последовательно усиливает свои позиции в Армении, растущий спрос на нашу продукцию сделал необходимым проведение такой встречи», — отметил руководитель направления объектного инжиниринга VEKA Rus Артём Трофимов. Продукцию VEKA в Армении будет представлять компания с двадцатилетним опытом — ВАЛАН ГРУП, а непосредственно продажа профилей VEKA будет осуществляться на специализированной торговой площадке ЕВРОАКСЕСС.

Представители VEKA встретились с местными специалистами в конференц-зале отеля UNIQUE, в самом центре Еревана, поделились своим опытом, представили весь основной ассортимент VEKA, подробно останавливаясь на тех преимуществах, которые предлагают строителям, архитекторам и частным заказчикам профильные системы высшего качества. Интерес был понятен по многочисленным вопросам, звучащим из зала. Хороший старт дает уверенность на дальнейшее усиление позиций VEKA на рынке региона.

VEKA провела конференцию в Армении

Встреча прошла в открытой дружеской обстановке, участники семинара получили именные сертификаты и подарки от VEKA.

VEKA провела конференцию в Армении

Проведённое мероприятие является первым в серии запланированных встреч и конференций, ближайшая из которых будет полностью посвящена вопросам правильного монтажа конструкций. Не останется без внимания и тематика продвижения с помощью современных коммуникационных инструментов. Начался активный диалог, свидетельствующий о хорошем взаимном интересе VEKA и строительного сообщества Республики.

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia 

Рекомендованные статьи