Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Барнаул

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

VEKA Professional об эффективных продажах на сложном рынке

11 Апреля 2019

VEKA Professional об эффективных продажах на сложном рынкеУчебный центр VEKA Professional провел для сотрудников и партнёров компании АНКО в г. Мелеуз, Республика Башкортостан, серию обучающих конференций, посвящённых эффективным продажам в условиях стагнирующего рынка. "Российский оконный рынок сокращается уже шестой год подряд, и многие компании в этих условиях заняли выжидательную позицию, надеясь возвращения "лучших времен", отметил на открытии конференции представитель VEKA в Уральском регионе Максим Швецов. - Вместо пассивности VEKA предлагает стратегию активного развития, с помощью которой оконная компания  снижает свою зависимость от внешних факторов и развивается практически в любых условиях". 

Бизнес-тренер VEKA Professional Оксана Царалунга вместе с участниками подробно проработала ряд тем, посвященных непосредственному влиянию на эффективность сбыта в оконной компании. Особое внимание было уделено концепции развития собственных шоу-румов как пространства, качество которых оказывает непосредственное воздействие на качество продаж. "В ассортименте VEKA есть не только профили и комплектующие, но прежде всего, есть идеи развития оконного бизнеса и инструменты такого развития, - прокомментировала повестку конференции Оксана Анатольевна. - Специалисты АНКО показали высокий уровень мотивации и готовности к профессиональному развитию, а значит - у компании есть хорошие возможности для развития и роста". 

VEKA Professional - ресурсный центр, созданный VEKA для консалтинга и развития своих партнёров. Программы VEKA Professiоnal охватывают широкий круг вопросов: эффективность управленческой деятельности, основы корпоративной культуры, оформление мест продаж и шоу-румов, мотивация и обучение персонала, интеллектуальные продажи, развитие сервисной ценности, качественный монтаж и еще множество других инструментов.