image

VEKA и Prime: курс на развитие

На прочтение: 3 мин
Опубликовано: 09.06.2021
Обновлено: 01.11.2022
VEKA и Prime: курс на развитие

182 участника, серия профессиональных презентаций и почти 6 часов оживленной дискуссии: 8 июня в Ярославле прошла конференция дилерской сети компании «Прайм», участие в которой приняли дилеры, представлявшие регионы от Архангельска до Калуги. 

Несмотря на высокий сезон, руководители дилерских компаний приехали в Ярославль, чтобы узнать о новых возможностях, которые открываются у компании «Прайм» и её партнёров в связи с началом работы с компанией VEKA.

«Сотрудничество с VEKA даёт нам возможность предложить рынку, пожалуй, самую широкую ассортиментную линейку качественных оконных решений во всех сегментах, — отметил владелец и Генеральный директор «Прайм» Александр Кузьмин. — Большой интерес наших партнеров вызвали решения из группы VEKA Collection, которые сегодня особенно востребованы в индивидуальном жилищном строительстве».

VEKA и Prime: курс на развитие

«Нас очень порадовал тот интерес, который дилеры «Прайм» проявили к нашим цифровым инструментам, — прокомментировал итоги конференции представитель VEKA Rus в Северо-Западном регионе Максим Касьянов. – Вкус к инновациям, стремление быть выше среднерыночных правил, акцент на высоком качестве и широком ассортименте, поиск новых идей и импульсов для развития – это важнейшие условия движения вперёд, открытия новых горизонтов и достижения новых целей. И для нас очень важно, что на этом пути мы движемся вместе с «Прайм».

VEKA и Prime: курс на развитие

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia 

Рекомендованные статьи