image
  • Главная
  • Партнерам
  • Новости
  • В Краснодаре завершён цикл закрытых показов первого документального фильма о российском девелопменте «Сценарии жизни»

В Краснодаре завершён цикл закрытых показов первого документального фильма о российском девелопменте «Сценарии жизни»

На прочтение: 4 мин
Опубликовано: 06.08.2021
Обновлено: 14.10.2022
В Краснодаре завершён цикл закрытых показов первого документального фильма о российском девелопменте «Сценарии жизни»

Ранее показы проводились в Тюмени, Екатеринбурге, Воронеже и Казани. В общей сложности фильм посмотрели более 600 специалистов строительной отрасли: застройщики и архитекторы, представители, как бизнеса, так и региональной власти.

Фильм поднимает острые вопросы о том, кто в ответе за создание пространства, отвечающего потребностям современного горожанина: застройщики, власть или сами жители? Идеологом и продюсером фильма выступило консалтинговое агентство GMK. В съёмках фильма приняли участие востребованные архитекторы, представители правительственных и градостроительных структур и такие крупные девелоперские компании, как ГК «А101», «ПИК», «Кортрос», «Унистрой», «TEN девелопмент», «Суварстроит», «Железно». Главными же героями фильма стали реальные покупатели квартир со всей России.

Генеральным партнёром показов фильма выступила компания VEKA Rus, чья продукция используется в девелоперских проектах самых разных уровней. Открывая показ, специалист отдела маркетинга VEKA Rus Алёна Кочетова отметила: «Компания VEKA решила поддержать серию показов фильма «Сценарии жизни», потому что в нём нашли отражение и наши ценности. Являясь мировым лидером по производству оконного профиля, мы заботимся о том, чтобы создавать качественное, комфортное и безопасное пространство для жизни. Не вызывает сомнений то, что без высококлассных окон этого достичь невозможно. В фильме рассказывается несколько историй, благодаря которым мы можем прочувствовать важность того, что нас окружает, а также увидеть, в каких условиях мы живем. Что действительно важно? Пространство для жизни — это не просто квадратная коробка из четырёх стен. Это целая экосистема, которая всего лишь начинается с квартиры и вбирает в себя дом, двор, город, а ещё множество других элементов, без которых невозможно представить себе полноценную жизнь: предметы обихода и быта, людей, инфраструктуру, природные объекты и так далее. Вместе с коллегами-строителями мы пытаемся делать это пространство прекрасным. Окна в квартире помогут это прекрасное рассмотреть и впустить в свой дом».

В Краснодаре завершён цикл закрытых показов первого документального фильма о российском девелопменте «Сценарии жизни»

Совсем скоро фильм будет доступен на онлайн-площадках с возможностью просмотра для всех желающих.

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia 

Рекомендованные статьи