Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Барнаул
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Оконный Завод "Чемпион" пополнил ассортимент инновационной системой VEKASLIDE

30 Января 2017

Линейка выпускаемой продукции Оконного Завода "Чемпион", партнера VEKA Rus, пополнилась – в ассортименте появились раздвижные панорамные двери VEKASLIDE. В связи с этим событием, компания VEKA Rus провела для сотрудников технических служб и отдела продаж обучение особенностям данного продукта.

Оконный Завод "Чемпион" и компания VEKA предлагают своим заказчикам не просто изделия в проемах, а технологические решения, удовлетворяющие самые различные потребности клиентов, и появление системы VEKASLIDE яркое этому подтверждение.

Инновационная разработка VEKASLIDE - не только практичная система, способная выдерживать высокие нагрузки и обеспечить высокую степень светопропускания в помещении, но и является огромным шагом в создании комфортных условий для людей с ограниченными возможностями. Продуманные инженерные решения позволяют создавать безбарьерное пространство за счет незаметного порога и широких сдвижных створок, которые перемещаются без особых усилий. 

Оконный Завод "Чемпион" пополнил ассортимент инновационной системой VEKASLIDE

Технологии и высокое качество продукции уже последние несколько лет являются визитной карточной Оконного Завода "Чемпион".