image

Окно как средство красоты

На прочтение: 3 мин
Опубликовано: 28.09.2021
Обновлено: 14.10.2022
Окно как средство красоты

Какую роль играет окно в современном доме? Есть ли оно по-прежнему только «отверстие для свету», как определял его Даль, или современные оконные технологии все же что-то изменили в его возможностях? 

О том, как современное окно может быть эффективным инструментом в руках дизайнера, о его новой роли и месте в современном доме говорили участники встречи архитекторов и дизайнеров в Чите. 

Их партнёрами по диалогу были представители компаний-производителей и поставщиков строительных материалов и технологий, в том числе VEKA Rus. 

В своём выступлении на встрече представитель VEKA в Восточной Сибири Сергей Дорохов отметил, что «сегодня окно постепенно возвращает себе свою изначальную ценность, являясь важным инструментом как в области создания атмосферы дома, так и в обеспечении комфорта и безопасности людей, которые в этом доме живут и работают».

Окно как средство красоты

Особый интерес забайкальские дизайнеры проявили к новинкам VEKA – системе раздвижного панорамного остекления VEKAMOTION, а также окнам и дверям с инновационной поверхностью VEKA SPECTRAL, когда окно не только выглядит иначе, но и по-особому воспринимается тактильно.

Окно как средство красоты

«Важно, что самые яркие инновации VEKA доступны сейчас не только на страницах каталогов, но и для реальных заказов, — отметил представитель VEKA. – Наш партнёр, читинская компания ALUCOM уже освоила их производство, так что за самыми трендовыми новинками оконной моды совсем необязательно ехать в Москву».

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia 

Рекомендованные статьи