Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Барнаул
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Окна Комфорта" приняли участие в программе "Фазенда"

10 Мая 2017

Компания "Окна Комфорта", партнер VEKA Rus, приняла участие в масштабном проекте Первого канала "Фазенда", в рамках которого помогла реализовать идею  дизайнера Елены Шориной "Спальня в двух стилях".

Команда "Окна Комфорта" заменила старые окна на новые стеклопакеты из гладкого пластика. Им не страшны большие перепады температур. Зимой окна сохраняют тепло, а летом – защищают от перегрева. Округлый контур в сочетании со скрытыми петлями придает окну завершенный и легкий вид, а раскладки – отсылка к французским окнам от пола до потолка.

Окна сделаны из профиля класса "А" с монтажной глубиной 70 мм, пятью воздушными камерами и замкнутым внутренним стальным армированием толщиной 1,5 мм для обеспечения повышенной стабильности конструкции и значительного увеличения срока ее службы. Высококачественный пластик с гладкой поверхностью стойко выдерживает значительные перепады температуры и изменение условий окружающей среды: позволяет сохранить зимой тепло внутри помещения, а летом – предотвратить нагрев от солнечных лучей.

"Окна комфорта" приняли участие в программе "Фазенда"

Раскладки в стеклопакете — главное преимущество данного элемента: стильное и элегантное воплощение, которое придает окну особую индивидуальность и привлекательность. За счет своих высоких эксплуатационных характеристик декоративные раскладки сегодня очень популярны и позволяют придать конструкции стеклопакета большую надежность и долговечность.

"Окна комфорта" приняли участие в программе "Фазенда"

Преимущества окон с декоративными раскладками: яркость, ретроспективность и индивидуальность – возможность выбора любых дизайнерских решений; ширина декоративных раскладок может быть 8, 18 или 26 мм; различные цветовые варианты (с внутренней и внешней сторон окна); раскладки устанавливаются внутри стеклопакета,  поэтому не требуют дополнительного ухода.

"Окна комфорта" приняли участие в программе "Фазенда"

Изысканные окна, установленные компанией "Окна Комфорта", поддержали общий стиль спальни-гостиной, став не только функциональной составляющей, а и элементом дизайна.