Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Барнаул
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Окна Роста" провели кулинарный тимбилдинг: вкусно, весело и продуктивно!

31 Августа 2017

27 августа компания "Окна Роста", партнер VEKA Rus, провела для своих сотрудников отдела продаж командообразующее мероприятие, которое было организовано на базе самой крупной международной кулинарной развлекательной студии– CulinaryOn (Кулинарион).

 Шеф-повар Николай Сарычев сразу заставил влиться в общий процесс каждого участника. «Да, шеф!» - фраза, которая мгновенно объединила всех присутствующих, а зажигательная музыка настроила на позитив и добавила драйва корпоративному празднику! Оказалось, что совместное приготовление еды – это безумно весело!

 Всех участников разделили на 4 команды, чтобы сотрудники разных офисов и направлений познакомились ближе, поскольку до недавнего времени их общение ограничивалось телефоном. Кулинарные поединки на лучшее оформление и презентацию блюда, на самую длинную пасту позволили каждому участнику проявить свои самые яркие качества, совокупность которых приводила к победе команды в целом. А изысканные блюда, приготовленные своими руками, стали приятным вознаграждением за труды.

Затем сытые и довольные участники провели активный "мозговой штурм", направленный на составление портрета потенциального клиента. Именно доскональное понимание потребностей и желаний клиентов поможет сделать сервис компании еще более качественным, профессиональным и комфортным!

Во время своих выступлений топ-менеджеры отметили умение сотрудников работать в команде, достигать поставленных целей, ответили на актуальные вопросы, осветили перспективы развития и вдохновили сотрудников на дальнейшее движение вперед!

Кульминацией встречи стало мотивирующее и ободряющее оформление футболок коллег - каждому на спине написали его лучшие качества!

День получился насыщенным, наполненным открытиями, сюрпризами и интересными конкурсами, которые помогли стать ближе друг к другу, отдохнуть и настроится на продуктивную командную работу!