image

Новое решение для загородного строительства от компании «Окна Петербурга»

На прочтение: 3 мин
Опубликовано: 22.06.2022
Обновлено: 13.10.2022

photo_2022-06-17_09-15-22.jpg

Уже как несколько лет мы наблюдаем рост загородного домостроения, и эксперты отрасли рекомендуют оконным игрокам наращивать свой портфель заказов загородными домами. Компания «Окна Петербурга», один из партнёров VEKA Rus на российском Северо-западе последовательно работает в этом направлении на опережение и одними из первых в отрасли наладила производство своего уникального продукта — современного евродома с готовность «под ключ».

Коттеджи «STUDIO Sun» и «STUDIO Forest» — абсолютно готовы для жизни! В домах выполнена внешняя и внутренняя отделка, проведена разводка всех необходимых коммуникаций, установлено инженерное оборудование, есть удобная мебель. Несмотря на небольшую площадь, всего 32 кв.м, дом максимально эргономичен и отлично подходит как для веселого уик-энда, так и для постоянного проживания небольшой семьи.

Хорошее естественное освещение обеспечивают окна из надежного профиля VEKA. В проекте используется универсальный микс из светопрозрачных конструкций различных форм и размеров. Большие панорамные окна создают неповторимое ощущение простора и единения с природой. Через уникальное горизонтальное окно в крыше дома «STUDIO Forest» открывается невероятных вид на звезды прямо из кровати. Мультифункциональные стеклопакеты во всех окнах в коттеджах обеспечивают оптимальную температуру и защиту от шума круглый год.

Уникальность проекта заключается не только в эргономичной планировке и качестве используемых материалов, но и в сервисе, который предлагает компания «Окна Петербурга». В специально разработанном личном кабинете за 1 клик можно вызвать мастера, который поможет решить вопросы с сантехникой и электрикой. Также в любой момент прямо на экране смартфона можно увидеть, что происходит в доме, благодаря подключенной системе видеонаблюдения.

IMG_2971.jpg

Дома уже собраны и готовы к доставке на участок. На производстве реализовано 3 вида комплектаций по каждому дому — «Теплый контур», «Дом под ключ» и «Заезжай и живи». Отличаются они только наличием внутренней отделки и мебели. При желании можно самостоятельно произвести отделку коттеджа, наполнить его мебелью или довериться профессионалам отрасли и въехать в полностью укомплектованный дом. Покупая коттеджи «STUDIO Sun» и "STUDIO Forest», вы получаете гарантию комфортной жизни на десятки лет!

Рекомендованные статьи