image

Министр строительства Приморья посетил стенд VEKA на выставке «Город» во Владивостоке

На прочтение: 3 мин
Опубликовано: 29.04.2021
Обновлено: 01.11.2022
Министр строительства Приморья посетил стенд VEKA на выставке «Город» во Владивостоке

В эти дни, 28—30 апреля 2021 г., во Владивостоке проходит 27-я международная строительная выставка «Город».

Цели, которые стоят перед выставкой, — это развитие строительного комплекса Приморского края, а также привлечение в регион современных материалов и технологий для создания комфортной среды проживания и повышения качества жизни приморцев.

VEKA принимает участие в мероприятии совместно с партнёром — компанией «Отвёрткин».

Стенд VEKA посетили почётные гости — министр строительства Приморского края Виталий Иосифович Блоцкий, а также Александр Иванович Селеменев, заместитель министра строительства, главный архитектор Хабаровского края, советник Российской академии архитектуры и строительных наук, почетный архитектор России.

Гости по достоинству оценили яркие полноразмерные образцы конструкций (на стенде представлены дверь-гармошка из профильной системы VEKA Softline и портал VEKA Softline в благородной ламинации «Болотный дуб»). Особенно они выделили панорамную дверь VEKA с эксклюзивной поверхностью VEKA SPECTRAL антрацит ultramatt.

Министр строительства Приморья посетил стенд VEKA на выставке «Город» во Владивостоке

«Посещение выставки и стенда VEKA — это возможность увидеть все собственными глазами, потрогать руками, получить квалифицированную консультацию от производителей и выбрать оптимальное решение для своего дома или бизнеса, — отмечает Иван Киреев, региональный представитель VEKA Rus по Дальневосточному региону. — Ведь мы предлагаем потребителям не просто красивые картинки из буклетов, а окна, которые станут частью их реальной жизни».

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia 

Рекомендованные статьи