image

Компания «Окна Петербурга» продолжает расширять сеть салонов продаж

На прочтение: 3 мин
Опубликовано: 20.05.2021
Обновлено: 14.10.2022
Компания «Окна Петербурга» продолжает расширять сеть салонов продаж

Теперь жителям города Мурино, расположенного близ Санкт-Петербурга, выбирать окна станет ещё удобнее. Новый салон партнёра VEKA Rus «Окна Петербурга» открылся всего в 5 минутах от станции метро «Девяткино»! Современное оконное пространство ждёт своих гостей на проспекте Авиаторов Балтики, 11/1.

Компания «Окна Петербурга» стремится к тому, чтобы выбор окон перестал быть рутиной и стал увлекательным процессом. Поэтому все клиенты могут ознакомиться с удивительными образцами на месте и самостоятельно оценить их достоинства и функционал.

В новом салоне продаж представлены надёжные и долговечные образцы металлопластиковых окон из профильных систем VEKA. Среди них, в частности, присутствуют металлопластиковые окна из профильных систем VEKA с высоким уровнем шумо- и теплоизоляции. Также можно заказать окно с покраской в любой из 150 оттенков из каталога RAL, окно с ламинацией, которое имитирует различные породы древа, или с ламинацией в массе. В салоне также можно ознакомиться с образцами ручек, подоконников и других сопутствующих продуктов.

Компания «Окна Петербурга» продолжает расширять сеть салонов продаж

Неизменным остается  персональный подход компании к каждому клиенту. Опытные менеджеры помогут подобрать окна, учитывая предпочтения клиента, а также произведут  предварительный расчет стоимости, помогут записаться на бесплатный замер, оформить и оплатить заказ.

Компания «Окна Петербурга» продолжает расширять сеть салонов продаж

Двери нового салона продаж открыты ежедневно с 10:00 до 20:00.

Адрес: ст. м. «Девяткино», пр-т Авиаторов Балтики, 11/1

Контактный телефон: +7 (812) 426-16-28

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia 

Рекомендованные статьи