Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Барнаул
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Центр "VEKA Professional" провел семинар для дилеров "ОренПласт"

26 Июля 2017

VEKA Rus совместно с корпоративным учебным центром "VEKA Professional" провели 20 июля семинар по теме "Качественный монтаж и сервис светопрозрачных конструкций" для компании "ОренПласт" в Оренбурге. Провел семинар технический консультант учебного центра Александр Уланов. На семинаре присутствовали сотрудники монтажного подразделения, инженеры по замерам и работники офиса "ОренПласт".

Слушатели с большим интересом восприняли предложенный материал. При этом максимальное количество вопросов вызвали темы, касающиеся применения на практике при монтаже некоторых требований ГОСТа 30971, возможностей отклоняться от этих норм, а также способов выполнения монтажа, превосходящего по достигаемому результату уровень требований ГОСТа и учитывающего значительно больший спектр технических и эксплуатационных аспектов работы узлов примыканий.

Традиционно большой интерес слушателей вызвало рассмотрение темы теплотехники и конвекции, поскольку именно в этих областях зачастую кроется потенциал для возникновения довольно дорого обходящихся рекламаций. Также с большим интересом слушатели восприняли материал, касающийся противоречий, имеющих место в действующей нормативной документации федерального уровня и некоторых почти невыполнимых обычными средствами требований нормативной документации. С большим энтузиазмом была принята презентация возможностей и удобства программы "Замерщик окон", при этом многие присутствовавшие, как оказалось, услышали об этой программе впервые.

По результатам семинара слушатели высоко оценили качество и актуальность предоставленного материала, а также дали высокую оценку профессионализму спикера. По общему мнению присутствующих, подобные семинары по данной тематике, действительно повышают уровень профессионализма сотрудников компании и помогут поднять качество монтажа светопрозрачных конструкций на более высокий уровень, что крайне важно в реальностях современного оконного рынка.