Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Барнаул
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Максимальный комфорт и тепло для семьи пенсионеров

05 Апреля 2012
Евгений Федорович Макринский 32 года прослужил на подводных лодках. Его жена Ольга Александровна Капустина – талантливый ученый. У обоих интереснейшие биографии, наполненные событиями, которых хватило бы на несколько жизней. Однако наши герои живут отнюдь не прошлым, а исключительно настоящим и будущим. У них масса увлечений, планов и проектов. Одним из которых была кухня, недоделанная после переезда.
 
Именно на ней был установлен балконный блок из шестикамерной профильной системы VEKA Alphaline , которая характеризуется высочайшей энергосберегающей технологией. Также для теплосбережения установили энергоэффективный стеклопакет и дистанционные пластиковые рамки. А на все створки - фурнитуру со скрытыми петлями.
 
Вместе с дизайнером Валерией Исаковой «Квартирный вопрос» переделал не только кухню, и но и прилегающие к ней балкон и часть коридора. Лоджия была остеклена от потолка до пола. При ее остеклении использовали систему профиля VEKA SUNLINE (раздвижная система), спеціально предназначенная для остекления балконов и лоджий позволяющая использовать пространство с максимальным удобством.
 
Результат работы дизайнера «Квартирного вопроса» Вы сможете увидеть в субботу 7 апреля, на канале НТВ в 11.55.