Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Барнаул
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

1 февраля на новосибирском предприятии VEKA пройдёт Конференция по энергосбережению

25 Января 2011

Во вторник, 1 февраля, в первый день выставки «Стройсиб-2011» компания VEKA Rus собирает своих партнёров и друзей на конференцию, посвящённую широкому кругу  вопросов, связанных с энергосбережением. Основными докладчиками на семинаре  будут руководители Технического отдела и Департамента развития продуктов головного предприятия VEKA Rus Дмитрий Дмитрий Дмитриев  и Андрей Окулов, Старший научный сотрудник Института теплофизика им. С.С. Кутателадзе СО РАН  Низовцев Михаил Иванович, и Александр Мамаев, Полномочный представитель IGC в Сибири.

Об энергосбережении сегодня говорится очень много, но делается очень мало Основные причины такой пассивности – плохая информированность и слабая мотивация как эксплуатирующих организаций, так и конечных потребителей. Даже специалисты сегодня затрудняются сказать, какая будет экономия, если старые окна в здании поменять на новые, пластиковые. Еще больше вопросов возникает, как только мы начинаем изучать другие факторы, влияющие на теплопотери. И совсем уже актуальный вопрос – какие именно должны использоваться материалы и решения, чтобы здания и сооружения соответствовали региональным нормам и требованиям Федеральной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года».

 

Об этом и о многом другом, актуальном сегодня для оконных компаний, речь пойдёт на конференции, которую VEKA будет проводить на своём новосибирском предприятии во вторник, 1 февраля.

 

 

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (383) 211 95 30 или email: novosibirsk@veka.com