Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Барнаул
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Дилерская конференция "Окон от природы"

11 Марта 2010

 

10 марта 2010 года компания «Окна от природы» (www.oknalife.ru)  при поддержке VEKA Rus организовала и провела конференцию для своих торговых партнёров.

В конференции приняло участие более 70 человек, представлявших не только Санкт-Петербург, но и большинство регионов российского Северо-Запада.  Референты форума, руководители ключевых подразделений VEKA Rus, представили участникам технические и сервисные новинки компании, ознакомили собравшихся с актуальной отраслевой ситуацией, обсудили новые пути эффективного взаимодействия на региональном рынке ПВХ-конструкций. Так, «Окна от природы» планируют расширение ассортиментной линейки, в которую войдут решения по балконному остеклению на основе раздвижных элементов VEKA SUNLINE, позволяющие организовать производство балконных элементов на стандартном «оконном» оборудовании.

 «Окна от природы» - один из крупнейших производителей окон из ПВХ на российском Северо-Западе. Производственная база компании находится в городе Пушкин Ленинградской области. В кризис «Окна от природы» стала одним из немногих производителей, которому удалось не только не сократить объёмы производства, но даже увеличить их, прежде всего благодаря активной и системной политике расширения дилерских продаж.